• Home

Happy New year party

Tutto pronto per prenotarsi per il veglione di capodanno. Ancora pochi posti disponibili presso il tiber roof 41°.
SCEGLI IL TUO MENU.

Menu di pesce  

Flute di champagne di benvenuto
Finger  food del nostro chef
Antipasto
Insalata del pescatore (seppia, calamari, cozze e gamberi)

Shabu shabu di tonno con insalatina di puntarelle passion fruit e caviale di wasabi

Catalana rivisitata di Polpo verace locale cotto a bassa temperatura   

Ceviche di Salmone marinato al finocchietto selvatico, guacamole e chips di patata viola

Primi piatti
Risotto Carnaroli allo champagne, capesante, burrata d’Andria, fiori di zucca, e pesto di pistacchio

Mezze lune ripiene di baccalà affumicato, mantecati con burro alla vaniglia e salvia su crema di zucca e lemon grass

Secondo piatto
Millefoglie di orata con julienne di verdure croccanti ai  profumi mediterranei

Tortino di patate e carciofi con clorofilla di prezzemolo

Dessert
Semisfera al cioccolato e pere abate, terra al cacao e riduzione al mandarino


 

Menu di Carne

Flute di champagne di benvenuto
Finger  food del nostro chef

Antipasto
Battuta di  filetto black Angus marinato con senape antica e germogli
Speck d’anatra affumicato con insalatina di punterelle, burrata d’andria e melograno
Cestino di pasta brisèe integrale con mousse ai carciofi, polvere di pistacchio e arancio
Mini maritozzo al carbone vegetale con terrina di foies gras , misticanza e ketchup ai lamponi

Primi piatti
Risotto carnaroli allo champagne con fiori di zucca, burrata d’andria e crumble di tarallo
Mezze lune al pistacchio mantecati con burro alla vaniglia e salvia su crema di zucca e lemon grass

Secondo piatto
Medaglione di  manzo cotto in cbt in crosta di pane integrale con salsa al tartufo e julienne di porro fritto
Tortino di patate e carciofi con clorofilla di prezzemolo

Dessert
Semifera al cioccolato e pere abate, terra al cacao e riduzione al mandarino

…e dopo le 24:00… brindisi di inizio anno con cotechino e lenticchie e buffet di dolci natalizi.

100,00 euro a persona e 45 euro per i bambini con menu adatto a loro.